Alt + 0 zur Startseite

Alt + 3 zum Inhalt

Alt + 4 zur Seite Kontakt

Herzlich Willkommen beim PopChor Aarberg

Lieder von unserem Konzert in Köniz jetzt anhör- und anschaubar in unserer Galerie

Schon bald ist es wieder soweit...!

Wir werden wieder einen Tag vor Muttertag, am Samstag 13. Mai ab 08.00 Uhr, vor dem Falken in Aarberg, unsere selbstgebackenen Köstlichkeiten verkaufen.
Notieren Sie sich schon jetzt das Datum und kommen Sie bei unserem Backwarenstand vorbei und lassen sich zu einer feinen Züpfe oder einem süssen Dessert verführen!

Im Frühling singt's fast von alleine...

... und bei uns einsteigen und mitsingen kann man jederzeit!

Wir sind schon mitten in den Proben zu unserem neuen Repertoire «Colors». Einsteigen ist bei uns allerdings immer möglich. Ob Sopran, Alt, Tenor oder Bass, bei uns sind alle Register willkommen. Du kannst ausprobieren, in welchem Register Du Dich wohl fühlst.

Wir proben jeweils Montag Abend von 19.15 bis 21.30 Uhr im alten Feuerwehrmagazin neben dem «Alten-Coop»-Parkplatz in Aarberg. Melde Dich zu einem unverbindlichen Schnupperbesuch an unter info(at)popchor.ch.