Alt + 0 zur Startseite

Alt + 3 zum Inhalt

Alt + 4 zur Seite Kontakt

Herzlich Willkommen beim PopChor Aarberg

Lieder von unserem Konzert in Köniz jetzt anhör- und anschaubar in unserer Galerie

1. August-Fest in Aarberg

In diesem Jahr sind wir wieder mit von der Partie, beim 1. August-Fest in Aarberg!
Um 19.15 Uhr werden wir unsere Lieder vortragen und auch später bei der Schweizer Hymne tatkräftig mithelfen!

Wir freuen uns auf Euer Erscheinen!!!

Iz isch Zyt vo Summer, Sunne umänä chüele Drink!

U derzue no singe fägt!

Wir sind schon mitten in den Proben zu unserem neuen Repertoire «Colors». Einsteigen ist bei uns allerdings immer möglich. Ob Sopran, Alt, Tenor oder Bass, bei uns sind alle Register willkommen. Du kannst ausprobieren, in welchem Register Du Dich wohl fühlst.

Wir proben jeweils Montag Abend von 19.15 bis 21.30 Uhr im alten Feuerwehrmagazin neben dem «Alten-Coop»-Parkplatz in Aarberg. Melde Dich zu einem unverbindlichen Schnupperbesuch an unter info(at)popchor.ch.